Pizza News School
Istruttore
Diego Granello

Nazionalità: Italia
Regione: Trentino-Alto-Adige
Provincia: Tn
Città: Pieve Tesino
Biografia

Granello Diego  è un Istruttore Pizzaiolo di Pizza News School che ha frequentato con successo il 10° Corso Istruttori a Marghera presso Sede dei Grandi Molini Italiani dal 06 al 10 novembre 2017, effettua corsi di pizzaiolo presso la Sede distaccata di Pizza News School a Pieve Tesino (Trento)

I corsi per Aspirante Pizzaiolo partono da un corso base della durata di 40 ore. Il corso viene effettuato all'interno della Pizzeria del Maestro Pizzaiolo Granello Diego ed è un corso teorico-pratico. 

Ogni allievo corsista pizzaiolo, riceverà la copertura INAIL per tutta la durata del corso. 
Gli verrà consegnato un kit da lavoro comprensivo di t-shirt, cappellino, grembiule e del materiale didattico per quanto riguarda la parte teorica del corso.
Alla fine del corso, verrà rilasciato dalla Scuola e consegnato dall'Istruttore il Diploma di Pizzaiolo, l'Attestato di Specializzazione di Pizza Classica, la Certificazione di Frequenza e l'inserimento nell'Albo della Scuola.
L'Allievo Corsista può optare anche per altre specializzazioni, Corso di Pizza in Pala, Corso di Pizza Verace Napoletana, Corso di Pizza in Teglia, Corso di Focaccia.
Per ogni specializzazione, l'Allievo corsista riceverà il relativo Attestato di Specializzazione.
L'Allievo può optare anche per un Corso Professionale di Pizzaiolo avanzato, della durata di 80 ore, nel quale è previsto una quantità maggiore di ore di pratica, importante per avere più esperienza sul campo.
Il Corso di Pizzaiolo può essere frequentato anche da minori, previa autorizzazione dei genitori.

Granello Diego    tiene Corsi di Specializzazione anche per coloro che già svolgono il lavoro del Pizzaiolo e intendono specializzarsi.

Per maggiori informazioni e per prenotare il tuo Corso di Pizzaiolo, contatta la Segreteria della Scuola al +39 3292842659 dal  Lunedì - Venerdì dalle 09.00 alle 13.00  oppure scrivi una mail a : info@pizzanews.it 

Contattami


I nostri partners