Pizza News School
Notizie italiane ed estere
LIEVITATI DELLA TRADIZIONE

Lievitati della tradizione ha visto come protagonista il Maestro Pizzaiolo Tarantino Paolo Bruno, istruttore di Pizza News School Srl nonché Tecnico dimostratore della Grandi Molini Italiani S.p.A..

Quattro giornate a Manduria (TA), dedicate allo studio dei lievitati e alla realizzazione della Focaccia Barese, Focaccia Rustica, Panzerotti Fritti e al Forno e per concludere la Pizza tonda cotta nel forno a legna, il tutto utilizzando farine della Grandi Molini Italiani S.p.A..
Ottanta persone hanno partecipato all'evento tra questi un gruppo di ricercatori scientifici provenienti dall'America per approfondire uno studio sui lievitati e una sana e corretta alimentazione.
L'evento si è svolto presso la sala convegni dell'hotel Corte Borromeo sito in Manduria (TA) e l'Agriturismo Torre Bianca di Manduria.

#pizzanewsschool

#impastiamolafelicità

#GrandiMoliniItaliani

#amoreperlecosebuone

...


I nostri partners