Un anno mezzo fa prima di fare l'iscrizione.. come istruttore a pizza news school ero cosi..cosi..sai noi pizzaioli prima che ci convincono a fare altro al di fuori dal nostro ambiente siamo sempre un pò sfiduciòsi si...mah dopo aver fatto il corso con il maestro Ricchezza Luigi...non solo cambia la vita lavorativa si scoprono mondi che prima non sapevo...oggi sono un istruttore..lo consiglio a occhi chiusi.......
Ho frequentato il corso a Novara a giugno con l'istruttore Moriello Wladimiro, iniziato il corso sono partito da 0 e grazie all'ottimo insegnamento del maestro ho appreso tutte le basi per fare il pizzaiolo, dall'impasto alla gestione del forno. Consiglio a chi voglia avvicinarsi al mondo della pizza di frequentare il corso, ti apre veramente gli occhi e ti fa amare questo lavoro.
Ho seguito il corso da pizzaiolo del maestro Wladimiro Moriello a dicembre e sono rimasto incredibilmente soddisfatto dalla qualità dell'insegnamento,dalla passione e dalla pazienza con la quale ognuno di noi è stato seguito passo dopo passo. Fare la pizza non è un semplice lavoro meccanico ma una vera e propria arte. Consigliatissimo a chiunque abbia voglia di entrare in questo affascinante mondo.
Sono rimasto molto soddisfatto dal corso tenuto aa Novara con l'istruttore Wladimiro dandomi la possibilità di allargare le mie conoscenze in fatto di impasto per pizza , direi molto professionale e oserei dire maniacale nell'insegnamento lo consiglio vivamente a chiunque voglia avvicinarsi al mondo della pizza