Pizza Integrale VitaMill
Pizza alcalina, ad elevata digeribilità, ricca di fibre, magnesio, potassio e fosforo!
Sempre più persone, in special modo donne e sportivi, scelgono di non mangiare più la pizza perché fanno fatica a digerirla.
Le caratteristiche nutrizionali uniche della Pizza Integrale Vitamill la rendono l’alternativa ideale per chi non vuole rinunciare al piacere di una buona pizza.
VitaMill infatti aiuta a tamponare lo stato di acidosi perché ha un potere alcalinizzante “come la frutta e la verdura”.
La pizza fatta con Vitamill infatti:
- è ad alto contenuto di Fibre e a basso contenuto di Grassi e Zuccheri;
- è facilmente digeribile: essendo ricca di sali minerali (come ilmagnesio) non gonfia lo stomaco
- aiuta a migliorare la regolarità intestinale: la farina integrale con cui è fatta è naturalmente ricca di fibre
- è ricca di riserve alcaline in grado di neutralizzare eventuali scorie acide: diversamente dalle altre farine che sono acidificanti, avendo un Pral* negativo è alcalinizzante (basica)
- riduce l’appetenza: perché ha un carico glicemico basso
- è ricca di Magnesio: contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, all’equilibrio elettrolitico, al normale metabolismo energetico, al funzionamento del sistema nervoso, alla funzione muscolare, alla sintesi proteica, alla funzione psicologica, al mantenimento di ossa e denti normali.
- è ricca di Potassio: concorre al normale funzionamento del sistema nervoso, alla funzione muscolare e al mantenimento di una normale pressione sanguigna.
- è fonte di Il Fosforo aiuta il normale metabolismo energetico e la funzione delle membrane cellulari;
- è consigliata dai migliori medici nutrizionisti italiani.
* PRAL (Carico Acido Renale Potenziale) del preparato VitaMill. Cibi con PRAL positivo sono acidificanti, cibi con PRAL negativo sono alcalinizzanti, cioè contribuiscono a tamponare quegli stati di acidosi che portano alla comparsa di disturbi di varia natura. Si tratta di un valore massimo ottenuto in vivo, legato alla risposta metabolica del soggetto analizzato.